Laburo España: 250.000 ofertas de empleo

Blog de un AirSoft-ero

Martes, 07 de junio de 2005

Me quiero comprar...

Pues como en verano creo, que voy a tener que trabajar (porque mi padre me obliga :p), tendré dinerito para poder hacer unas cuantas compras...
Compraré en TokyoHobby y en Tactical-WarGames.
Siempre intento buscar lo mejor y más económico.

Tengo pensadas un par de compras:
Un chaleco, 48€

Unas gafas, 54.50€

Una máscara, 32€

Una escopeta, 162$

Una pistola de gas, la Tokyo Marui M92 Military Model Gas Blowback, 99$

Un rifle, 370€

A parte de bolas 0.20, cartuchos para la escopeta, gas para la pistola y alguna que otra cosa como una mira telescópica.

- Archivado en AirSoft | Comentarios (15) y Referencias (0) -

Comentarios

Sinceramente lo que cobrará me lo gastará en otra cosa :)
Pero bueno él que va a sudar para comprarse eso que no es "barato" eres tú.

pit0ta | 07-06-2005 19:30:06

Uys... menos mal que mi jefe no hace el mismo tipo de compras... que si no, si que no salía viva...

besos

anne | 08-06-2005 18:39:58

Yo de ti no compraria en tactical-wargames.. no sabes aun que es un timo?

corren rumores que los van a denunciar por incumplimiento y estafa.

Nikola | 22-06-2005 14:02:59

Ahm, pos no lo sabia. Gracias por avisarme ;)

Atun | 22-06-2005 20:22:26

Por si no lo sabes en Mallorca tienes una tienda de Airsoft, es donde solemos comprar los smoked jaguars, se llama Airsoft hispania, tienen todo tipo de replicas y uniformes, asi como equipacion (mascaras, equipos de radio, miras etc) esta en la calle san jose de la montaña cerca del ocimax (realmente a tres o cuatro manzanas) si vas por lo menos podras ver las replicas y los equipos, tocarlos probarlos etc, para que estes mas seguro del que te guste mas. El propietario (Enrique nick HIspano) juega con nosotros y es un aisofter mas o sea que puedes estar tranquilo que te atenderan bien, y no es necesario que compres nada para pegar un vistazo y ver que es lo que tiene en la tienda.

Saludos

Striker | 29-06-2005 21:12:42

Te dejo el enlace de la pagina web, pero tiene mas en la tienda que puesto en la pagina http://www.airsofthispana.com/

Striker | 29-06-2005 21:15:21

Ok, gracias Striker.
La verdad es que he mirado un par de veces la web, pero como hay mu poquita cosa... me suponia que en la tienda real habria más cosas (o eso espero), lo que pasa es que por problemas de transporte y tal nohe podido ir.

Saludos, y graias por la información!!

Atun | 30-06-2005 20:54:52

Atun, te puedo decir por experiencia propia (soy airsofter de Valencia) que Tactical Wargames no es un timo. Porque los timadores ni tienen web ni tienen foro. La dirección de la web del equipo Team Tactical
(de la que los dueños forman parte) es esta:
www.team-tactical.net
En el foro de la web puedes hablar con los dueños de la tienda, pero si eres de Valencia te aconsejo que te pases a conocerlos y charles con ellos, porque aprenderas sobre airsoft y pasaras un buen rato.

Saludos

Great King Rat | 02-06-2006 09:19:19

La ignoracia es muy atrevida. Decir que Tactical Wargames es un timo o una mala tienda es como poco una temeridad y una muestra de profunda ignorancia de la vida. A día de hoy lo mas fiable es la opinión de los compradores y muchos, solo tienes que pasarte por Matadores, AirsoftMadrid o muchas mas web donde usuario reales han comprado y siguen comprando cada poco material.

Te aconsejo que pruebes y no hagas siempre caso de 1 ignorante.

AP

AP | 02-06-2006 09:44:39

jajajjajaja q tactical-wargames es un timo?? jajajajaja si claro y en vez de replicas venden sellos no te jode jajajajajaja
creo q es uno de los sitios mas fiables de airsoft q hay hoy por hoy, quiero pensar q el q dice q es un timo es porq se ha confundido de tienda y pensaba q era otra, porq si no no lo entiendo... almenos podia esplicarse...
como biuen dice mi amigo ap pasate por cualquier foro y pregunta.. incluso entra en los foros de valencia q es donde mas gente compra y veras q te responden todos cuando le4s preguntes...
foros: www.airsoftdesterrados.com www.airsoftvalencia.tk www.team-tactical.net www.grave.6te.net etc etc...

picota | 02-06-2006 12:43:03

Pues yo desde que conozco a los propietarios de Tactical Wargames nunca me han dado razones para desconfiar de ellos. Todo lo contrario, son gente muy muy muy abierta y en la que puedes confiar totalmente y te aconsejan en todo lo que pueden relacionado con nuestro hobby-deporte. Te lo digo como cliente de dicha tienda.

Sober | 02-06-2006 15:43:15

Desde Airsoft Zaragoza decir que Tactical War Games es posiblemente una de las tiendas más serias de España, y sus responsables, sean posiblemente los profesionales de la venta, más comprometidos de nuestro deporte. Es una pena tener que leer cosas así, no se si fruto de la falta de información o de la mala leche, pero desde luego, desafortunadas palabras, cuando se trata de unos profesionales como la copa de un pino, y de unos amigos como pocos he encontrado en este deporte.

germánico

germanico | 04-06-2006 00:13:08

Hay q pasar antes y ver la tienda de Tactical Wargames y despues hablar....

Un poquito de porfavor!

dragon | 05-06-2006 11:37:20

4HynMM hi great site thx http://peace.com

bob | 15-01-2008 16:45:34

Yo he echo dos pedidos y no me han tardao mas de dos dias en llegarme el aviso de correos que tenia un paquete esperandome a ser pagado y retirado.Que es un timo??..Ni de coña,hasta me llamaron porque me pedi un BDU "ACU" talla XL y me llamaron para pedirme mi estatura y peso y me recomendaron la talla L (Long Regular)Y eso que mido 1,92cm y peso 110 kilos y aun asi me esta un pelin grande,jejeje.

sereko | 02-07-2008 18:34:04

Comentar


Recordar datos

LaInformacion.com lainformacion.com - Medio Oficial de los Premios Bitacoras 2009